Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER KING HOLZOFEN PIZZERIA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner King Holzofen Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 19:59 Essen Kalt. Keine Soße. Ging ewigkeiten
17 Feb 2024 um 18:30 Trotz Lieferwunschzeit ab 18:30 Uhr wurde mir trotz Anruf die Pizza schon um 16:30 ca gebracht .Salat schmeckt katastrophal ,nicht gewürzt einfach Joghurt drüber gekippt und das für 11 Euro .Ppzza war mittelmäßig.1.und letztes Mal da bestellt
12 Feb 2024 um 19:29 Lieferung ist super einwandfrei die menge an dönersoße ist echt viel zu viel (vor allen wollten wir nur 1 hälfte Döner soße nicht die Gange Pizza)die pizza schwind in dönersoße und den zusätzlich 4 Belag der extra kostet kann man nicht austellen
1 Feb 2024 um 21:29 Top wie immer!!
7 Jan 2024 um 19:30 Die Lieferung hat 140 minuten gedauert statt 50 min wie angegeben, Getränke haben gefehlt. War vorerst die letzte Bestellung bei denen!
26 Dez 2023 um 11:44 Ich bestelle mein essen um 19:47Uhr da steht es kommt um 20:33Uhr an. Es kam um 21:50Uhr an ich bestellte ohne zwiebeln und ohne rotkraut und beides war drauf ich bestelle bei dem laden nie wieder!Ich warte keine 2Stunden auf ein fehlerhaftes essen
25 Dez 2023 um 23:48 Vor 2,5 h bestellt nix gekommen aber laut App abgeschlossen
25 Dez 2023 um 23:12 Nach 60 min keine Lieferung ergolgt. Dort angerufen, wird mir gesagt dass es unterwegs ist. Nach weiteren 60 min wieder angerufen, es sei nun wirklich unterwegs... weitere 20min später... ist immernoch nichts geliefert worden.
25 Dez 2023 um 23:09 Essen bestellt und nach 1,5 std angerufen da wurde versichert essen kommt bald . Kam garnichts !!! Mit Hunger schlafen gehen danke für Nix
25 Dez 2023 um 23:03 ICH WART SEIT 2 STUNDEN AMK
25 Dez 2023 um 22:40 Haben 3h auf unsere Bestellung gewartet und dann war die Pizza nicht mehr ganz warm.
25 Dez 2023 um 21:23 Meine Bestellung kam nach 2 Stunden